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Bizcochuelo Wilson - El Naufrago


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Buenas tardes, hoy les voy a dejar la receta del "Bizcochuelo Wilson" para salir a naufragar y perderte en una isla o para cuando se te caiga el avión.

 

 

Ingredientes

Coco rallado a descrecion.

Dulce de leche repostero

3 huevos

Lata de duraznos

Paquete de premezcla Delicel de 500g "Bizcochuelo de chocolate"

125 ml de leche (en mi caso sin lactosa porque me hace mal a la pancita)

25 gramos de manteca

Foto de Wilson de pelicula "El naufrago" (titulo original "Cast Away") Click Aquí

 

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Procedimiento

1) Batir en un bol las 3 claras de huevo por separado hasta llegar al  punto nieve( Como realizarlo ). Luego agregar y mezclar con las yemas y la manteca durante 8 minutitos con batidora o 12 min con la manito.

2) Agregar el paquete de premezcla y batir hasta lograr una mezcla uniforme.

3) Cocinar a fuego lento(170ºC) durante 40/50 min.

4) Una vez cocinado, cortar al diome y colocar los duraznos aplastándolos con la manito, en la tapa inferior, y en la superior colocarle dulce de leche. Juntar las tapas, y en la parte superior embadurnar con dulce y coco rallado.

5) Esta es la parte mas importante de todo el procedimiento, dibujarle la cara al Sr. Wilson, para esto vamos a apoyar la palma de la mano arriba del bizcochuelo con coco y luego con el dedo índice  dibujarle los ojos, la boca y la nariz. Se recomienda que esta parte sea realizada por alguna persona creativa.

PD1: Wilson tiene durazno adentro por que es un dulce.:awsome:

PD2: Por primera vez cocine con los moldes de silicona, no lo puse directamente sobre la hornalla del horno porque no quería que se manche con aceite, grasa etc., entonces use la pizzera que se ve en la foto.

PD2: este no es el tip que va a cambiar la forma de comer en la argentina.

 

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