Miau-chatbox ღ Publicado 7 de noviembre del 2021 Denunciar Publicado 7 de noviembre del 2021 Hola, les dejo un invento para aquellos que viven solos o tienen instrumentos de cocina chicos/limitados que son generalmente para pocas personas vivientes en un hogar y cuando invitan tienen que caer en el mangueo. Para evitar todo esto se me ocurrió la utilización de la bolsa para cocinar hermética en este caso utilizándola para hacer Vitel Toné. Otra posibilidad hubiera sido hacer el mismo procedimiento al horno pero sin poner agua en la olla que es para lo que fue creada la misma pero en mi caso me gusta ser mas dramático y ver el proceso . Para realizar el mismo me guie por la siguiente receta pero realice algunas modificaciones ya que no me gusta que tenga tanto gusto a pescado la salsa y que sea mas cremosa. PRECAUCION: NO TOCAR LA PARTE SUPERIOR DE LA BOLSA QUE ES DONDE SE REALIZA EL ESCAPE DE PRESION DE VAPOR DE AGUA Y ES COMO TOCAR FUEGO. Receta Original Receta modificada Para realizar la receta será necesario una bolsa para cocinar hermética. Ingredientes: Peceto 2 kg de peceto 100 ml vinagre de manzana común 200 ml de vinagre de manzana artesanal sin pasteurizar ni filtrar 2 ramas de apio 2 zanahorias grandes (aprox 300 g) 1 cebolla grande (aprox 200g) Medio sobrecito de condimento para pizza marca la campagnola (aclaro marca ya que la cantidad puede variar según la misma y yo utilice esta). Salsa 250g Mayonesa Clasica 2 latas de atún al agua 2 latas de sardinas 200 ml de crema de leche 150 gramos de Casancrem (aclaro marca ya que la cantidad puede variar según la misma y yo utilice esta) 6 Pepinillos en vinagre tamaño mediano Una foto para que vean lo utilizado y proporciones. Cita Aclaración: Las zanahorias utilizadas eran aun mas grande que la de la foto. Procedimiento: Peceto Retirarle la grasa al peceto agregarlo a la bolsa para cocinar hermética. Luego agregar la zanahoria y cebolla cortada en rodajas y el apio cortado en trocitos. Agrego los demás ingredientes correspondientes al peceto. Enrollar la bolsa y colocar en la olla sin cerrarla para fijarse si el liquido cubre bien el peceto sino agregar un poco de agua hasta que quede tapado. Siguiente paso cierro la bolsa hermética. Agrego agua en la olla y coloco la bolsa teniendo la precaución de que en el contacto de la bolsa con la olla quede siempre algo de agua para no estropearla. Cocino a fuego lento durante 2 hs. revisando y agregando agua cuando se vaya cocinando. En mi caso agregue 4 veces en 2 hs. Cita WhatsApp Video 2021-11-07 at 15.39.04.mp4 Luego retiro del fuego olla con bolsa y lo llevo a la pileta de cocina y retiro el cierre hermético de la misma teniendo la precaución de retirar cara y manos de encima de la misma ya que se va a liberar mucho vapor. Dejo enfriar un rato y retiro el peceto y lo corto en rodajas. Cita Salsa: En un bowl coloco las sardinas desmenuzadas sin espinas (en mi caso poniéndolo un poco bajo la canilla se salieron solas) y corto los pepinillos en rodajitas. Luego agrego los demás ingredientes pertenecientes a la salsa como se indica en la parte superior y proceso todo,salvo las rodajitas de pepinillo que se agregan al final scomo decoracion , hasta generar una crema homogénea. Cita Último paso En una fuente o Bowl mezclo la salsa y el peceto. Lo meto en la heladera durante aproximadamente 2 hs. Cita PanTerahz y luke reaccionaron a esto 1 1 Citar
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