Worms Killer Publicado 11 de noviembre del 2020 Denunciar Publicado 11 de noviembre del 2020 Buenas, hoy les traigo una receta clásica, pero con un agregado. Este receta es para un molde de 24 cm con bordes altos. En caso de no tener ese tipo de molde, pero si los comunes de tartas, realizar la mitad del relleno. Ingredientes: Masa: 500 gr. de harina "0000" 200 gr. de azúcar 10 gr. de polvo de hornear 2 pizcas de sal 250 gr. de margarina 2 huevos 1 cdita. de esencia de vainilla Relleno: 500 gr. de ricota 125 gr. de azúcar 1 huevos 40 gr. de maizena 1 cdita. de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón Dulce de leche "repostero" C/N Procedimiento: Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar los huevos, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Precalentar el horno a 200 °C, enmantecar y enharinar el molde. Tomar la mitad de la masa, trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Para el relleno, mezclar la ricota con el azúcar, agregar el huevo, por ultimo la maizena, la ralladura y la vainilla e integrar bien. Colocar el relleno sobre la masa, esparcir bien y con ayuda de una manga, colocar el dulce de leche sobre el relleno (o pueden untar el dulce en la masa primero y luego verter el relleno de ricota). Estirar el resto de masa, cubrir el molde y con el palote quitar el excedente de masa. Cocinar entre 40/50 min aproximadamente o hasta que insertar un cuchillo en el centro, salga seco. Dejar enfriar, invertir, desmoldar y cubrir con azúcar impalpable si se desea. Con la masa que sobre, se pueden hacer galletitas o también se puede congelar hasta 3 meses. Namu y Poshi reaccionaron a esto 1 1 Citar
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