Worms Killer Publicado 6 de octubre del 2020 Denunciar Publicado 6 de octubre del 2020 Buenas, hoy les traigo otra receta de pan. Ingredientes: 1 kilo de harina "000" 20 gr. de sal 100 gr. de semillas 100 gr. de avena 50 gr. de levadura fresca 1 cucharada de azúcar 550 ml de agua tibia aproximadamente 50 ml de aceite 1 clara de huevo Semillas c/n Avena c/n Procedimiento: Mezclar la harina con la sal (esto es porque si la levadura toca directamente la sal, no hace efecto), luego agregar las semillas, la avena, la levadura, el azúcar, el agua, el aceite y mezclar hasta obtener la masa. Amasar unos 5/10 min para generar el gluten. Aceitar el recipiente, colocar la masa, taparla y dejar que duplique su volumen (si es un lugar cálido mejor). Desgasificar la masa y dividirla en 2. Colocar un poco de semillas y avena en el fondo de los moldes previamente aceitados (en mi caso eran moldes savarin), luego colocar la masa. Pintar la superficie con clara de huevo y esparcirle mas semillas y avena, cubrir y dejar duplicar el volumen. Tener el horno precalentado a 220 °C aproximadamente y cocinar entre 40/50 minutos (el tiempo depende del tamaño del pan), deben dorarse o otra forma de saber si están cocidos es golpearlos por abajo, si suena hueco ya están listos. Nota: También pueden hacer panes mas chiquitos, lo único que varia es el tiempo de cocción. money., Poshi, Anteiku y 1 más reaccionaron a esto 4 Citar
money. Publicado 7 de octubre del 2020 Denunciar Publicado 7 de octubre del 2020 q rico se ve eso papaaa Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
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