Worms Killer Publicado 15 de septiembre del 2020 Denunciar Compartir Publicado 15 de septiembre del 2020 Buenas, hoy les traigo una receta clásica. Ingredientes: 500 gr. de harina "0000" 10 gr. de sal 50 gr. de leche en polvo 25 gr. de levadura fresca 30 gr. de azúcar 250 ml de agua tibia aproximadamente 30 gr. de manteca derretida Procedimiento: Mezclar la harina con la sal (esto es porque si la levadura toca directamente la sal, no hace efecto), luego agregar la leche en polvo, la levadura, el azúcar, el agua, la manteca y mezclar hasta obtener la masa. Amasar unos 5/10 min para generar el gluten. Aceitar el recipiente, colocar la masa, taparla y dejar que duplique su volumen (si es un lugar cálido mejor). Desgasificar la masa y darle forma al pan. Estirar hasta obtener un cuadrado, doblar los extremos e ir enrollando mientras presionamos. Colocar en un budinera grande (si las budineras son medianas, dividir la masa en 2 y hacer 2 panes), cubrir y dejar que duplique su volumen. Tener el horno precalentado a 220 °C aproximadamente y cocinar entre 40/50 minutos (el tiempo depende del tamaño del pan), deben dorarse u otra forma de saber si esta cocido, es golpearlo por abajo, si suena hueco, esta listo. Nota: dejar enfriar, ya que de esa forma va a ser mas fácil cortar las rodajas (yo ansioso, no me aguante xd) Anteiku, morella, LupitA.- y 2 más reaccionaron a esto 4 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Poshi Publicado 15 de septiembre del 2020 Denunciar Compartir Publicado 15 de septiembre del 2020 buenardo Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
LupitA.- Publicado 15 de septiembre del 2020 Denunciar Compartir Publicado 15 de septiembre del 2020 (editado) Worms te envidio Llego a hacer eso y me sale un masacote crudo Editado 15 de septiembre del 2020 por 'LuρɪтΔ' Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
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