Worms Killer Publicado 24 de agosto del 2020 Denunciar Compartir Publicado 24 de agosto del 2020 Buenas, hoy les traigo otra receta de cookies Ingredientes: 200 gr. de manteca o margarina (derretida) 150 gr. de azúcar 100 gr. de azúcar rubia o negra 2 huevos 1 cdita. de esencia de vainilla 150 gr. de harina "0000" 2 cditas de polvo de hornear 2 pizcas de sal 250 gr. de avena arrollada (no usen la instantánea) 150 gr. de pasas de uva Baño de chocolate C/N (opcional) Procedimiento: Mezclar la manteca o margarina con los azucares hasta unir, agregar 1 huevo, mezclar bien y luego agregar el otro huevo y la esencia de vainilla. Una vez que este bien mezclado, agregar la harina, el polvo de hornear y la sal e integrar bien. Por ultimo, agregar la avena, las pasas de uva y mezclar bien. Llevar a la heladera mínimo 1 hora (si lo guardan 24 hs, se potencian mas los sabores). Precalentar el horno a 180 °C. Enmentecar y enharinar las bandejas. Hacer bolitas con la masa y colocarlas no muy juntas unas de otras en las bandejas, presionar un poco cada una y cocinar 15 a 20 min (deben dorarse abajo), retirar y dejar enfriar. Si gustan, con ayuda de una cuchara o una manga, bañarlas con hilos de chocolate. Anteiku, LupitA.- y Poshi reaccionaron a esto 3 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Poshi Publicado 24 de agosto del 2020 Denunciar Compartir Publicado 24 de agosto del 2020 Buenas cookies, aunque no se compran con las de chips de chocolate Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
LupitA.- Publicado 25 de agosto del 2020 Denunciar Compartir Publicado 25 de agosto del 2020 ♥♥♥♥♥ Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar Enlace al comentario Compartir en otros sitios More sharing options...
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.