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Bizcochuelo marmolado


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Buenas, hoy les traigo una receta compleja pero fácil.
Esta receta es para un molde redondo de 22 cm 

Ingredientes:
7 huevos
210 gr. de azúcar
1 cdita. de esencia de vainilla
40 gr. de aceite
210 gr. de harina leudante.
1 pizca de sal
2 o 3 cucharadas de "cacao amargo"

Procedimiento:
En mantencar y enharinar el molde. Precalentar el horno a 180/190 °C.
Mezclar la sal con la harina.
En un recipiente grande, colocar los huevos y la vainilla, comenzar a batir e ir agregando de a poco el azúcar, seguir batiendo hasta llegar al punto letra (10 min aprox).
Agregar el aceite e ir batiendo, una vez integrado, dejar la batidora de lado. Pueden hacerlo a mano, pero les va a costar un poco mucho creo(?
Tamizar de a poco la harina sobre la preparación e ir integrando con ayuda de una espátula con movimientos envolventes (con cuidado para no bajar el aire del batido). Una vez que hayas terminado de integrar todo (verificar bien que no quede harina suelta). Dividir en 2 y a una mitad tamizarle el cacao por encima e integrar nuevamente con movimientos envolventes.
Colocar en el molde un poco de la parte de vainilla, luego una de chocolate y así hasta terminar con ambas mezclas. Mezclar un poco con un cuchillo y cocinar entre 45/55 min.
No habrán el horno hasta que pasen al menos 40 min, ya que sino se bajara el batido. Tienen que ver que los bordes se hayan despegado del molde y que al pinchar con un cuchillo, salga seco. Ya en ese punto esta listo.

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