Podolski10 Publicado 17 de mayo del 2020 Denunciar Publicado 17 de mayo del 2020 Les traigo un pan relleno que hice la otra vez, a los amantes de la cocina como yo espero que algun dia se copen y lo hagan.. Dejo receta abajo: STROMBOLI (pan arrollado) Por la isla volcánica de Stromboli situada a 5km de la costa de Sicilia. Masa rellena. Masa: Agua 150 ml Harina 000 250 gr. Sal ¾ cdita Levadura 15 gr. Aceite de oliva 1 ½ cda=35 cc Relleno: Mozzarella picada 200 gr. Ajo picado 1 diente Albahaca 3 ramas Aceite de oliva 1 ½ cda=35 cc Sal gruesa ½ cdita Romero c/n Pimienta 1 cdita Harina para enharinar 40 grs Masa: Hidratar la levadura con el agua, dejar 5’ y luego revolver para disolver. Mezclar la harina con la sal en un bowl, hacer un hoyo en el centro y verter el agua con la levadura. Integrar con una cuchara de madera desde el borde hacia el centro hasta obtener una pasta blanda. Tapar el bowl con un paño de cocina y dejar esponjar unos 20’. Mezclar esta esponja con el resto de harina que quedo en los costados, agregando el resto de agua en manera que lo necesite, hasta formar una masa blanda y pegajosa. Volcar la masa sobre una superficie enharinada, amasar por 10’ hasta que quede blanda y homogénea. (ir añadiendo harina si es necesario) Dejar leudar hasta que duplique su tamaño. Desgasificar y frotar la masa en círculos durante 5’, dejar en reposo 10’. Dar forma de rectángulo de 18 cm. x 12 cm., tapar con un paño y dejar reposar otros 10’ Relleno: Esparcir el queso, la albahaca y el ajo de forma uniforme, enrollar por uno de sus lados cortos, sin apretar demasiado. Poner sobre una placa aceitada, pinchar con un pincho traspasando la masa hasta la placa, aceitar la superficie con el oliva y espolvorear con el romero, pimienta y la sal gruesa. Llevar a horno calentado 180º aprox. por 20 minutos, debe quedar de color dorado y sonar a hueco cuando se lo golpee en la base, dejar enfriar sobre rejilla. Servir caliente. LadyGuasona, -L-, Worms Killer y 4 más reaccionaron a esto 7 Citar
LupitA.- Publicado 18 de mayo del 2020 Denunciar Publicado 18 de mayo del 2020 Qué rico!!!!!!!! Podolski10 reaccionó a esto 1 Citar
Podolski10 Publicado 18 de mayo del 2020 Autor Denunciar Publicado 18 de mayo del 2020 hace una hora, 'しuρɪтΔ' dijo: Qué rico!!!!!!!! Thanks lupita! Citar
Poshi Publicado 18 de mayo del 2020 Denunciar Publicado 18 de mayo del 2020 Albahaca y queso, una de las mejores combinaciones Podolski10 reaccionó a esto 1 Citar
Podolski10 Publicado 18 de mayo del 2020 Autor Denunciar Publicado 18 de mayo del 2020 hace 9 horas, Poshi dijo: Albahaca y queso, una de las mejores combinaciones Una locura lo que salio , hice de jamon crudo con provolone , ahi directamente no use sal en la masa Poshi reaccionó a esto 1 Citar
BriaN' 🦅 Publicado 19 de mayo del 2020 Denunciar Publicado 19 de mayo del 2020 ufff esta tremenda la foto, me parece que la voy a hacer en uno de estos diass. Podolski10 reaccionó a esto 1 Citar
Rodri. Publicado 25 de mayo del 2020 Denunciar Publicado 25 de mayo del 2020 Uh yo que venía haciendo el pancito común, voy a probar esta receta Podolski10 reaccionó a esto 1 Citar
PandaaaaA! ' [pp] Publicado 13 de junio del 2020 Denunciar Publicado 13 de junio del 2020 Mira lo que es ese pan papaaaá Podolski10 reaccionó a esto 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.