Worms Killer Publicado 21 de enero del 2020 Denunciar Publicado 21 de enero del 2020 Buenas, hoy les traigo una receta bastante clasica. Este receta es para 30 alfajores aproximadamente (depende el tamaño del cortante) Ingredientes: Masa: 250 gr. de fécula de maíz (maicena) 100 gr. de harina leudante 100 gr. de azúcar 1 pizca de sal 150 gr. de manteca o margarina a temp. ambiente 2 huevo 1/2 cdita. de esencia de vainilla Ralladura de 1/2 limón - Dulce de leche "repostero" C/N - Coco rallado C/N Procedimiento: Para la masa: Batir la manteca y el azúcar hasta forma un cremado, luego ir agregando de a 1 los huevos, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Una vez que este todo homogéneo, agregar la fécula, la harina y la pizca de sal e integrar bien hasta formar una masa (no hay que amasar, solo unirla).Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Enmantecar y enharinar las bandejas. Estirar la masa del grosor deseado (muy gruesa no porque recuerden que crece un poco), cortar con un cortante redondo y colocarlas en la bandeja no muy juntas. Cocinar a 200°C por 10/15 min aproximadamente o hasta que la masa este abajo apenas dorada. Una vez fría la masa, colocarle dulce de leche a una de las tapitas, presionar con otra, retirar con ayuda de una cuchara el excedente y cubrir el borde, luego pasarle por coco rallado. Repetir esto hasta terminar con todas las tapitas. Se pueden conservar en un recipiente bien tapado durante varios días. dudez reaccionó a esto 1 Citar
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