Worms Killer Publicado 29 de octubre del 2019 Denunciar Publicado 29 de octubre del 2019 Buenas, acá les traigo una receta clásica y muy dulce Este receta es para un molde de tarta redondo de 24 cm. Ingredientes: Masa: 250 gr. de harina "0000" 100 gr. de azúcar 5 gr. de polvo de hornear 1 pizca de sal 125 gr. de margarina 1 huevo 1/2 cdita. de esencia de vainilla 500/750 gr. de dulce de leche repostero 200 gr. de chocolate semiamargo 100 gr. de manteca 50 gr. de chocolate blanco Procedimiento:Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Dejar en la heladera durante 1 hora (esto es para que al cocinar la masa, los bordes no se bajen). Cocinar a 200°C por 20/25 min aproximadamente o hasta que la masa este un poco dorada. Una vez fría la masa, colocar y distribuir en la base un poco de dulce de leche, luego con ayuda de una manga hacer los picos/conitos. Llevar al freezer durante 1 hora. Picar el chocolate y derretirlo junto con la manteca a baño maría. Sacar la tarta del freezer y con ayuda de un cucharon bañarla toda con el chocolate. Si es necesario pintar con los bordes con un pincel. Una vez fría, picar, derretir el chocolate blanco y con ayuda de una manga o cuchara, bañarla con hilos de chocolate. Anteiku, Twilight Sparkle, Honey y 2 más reaccionaron a esto 5 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.