Worms Killer Publicado 14 de octubre del 2019 Denunciar Publicado 14 de octubre del 2019 Buenas, acá les traigo una receta rica y muy golosa(? Este receta es para un molde de tarta redondo de 24 cm. Ingredientes:Masa: 250 gr. de harina "0000" 100 gr. de azúcar 5 gr. de polvo de hornear 1 pizca de sal 125 gr. de margarina 1 huevo 1/2 cdita. de esencia de vainilla 300 gr. de dulce de leche reposteroGanache: 150 gr. de chocolate semiamargo 200 gr. de crema de leche Dulce de leche repostero para decorar C/N Procedimiento:Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Dejar en la heladera durante 1 hora (esto es para que al cocinar la masa, los bordes no se bajen). Cocinar a 200°C por 20/25 min aproximadamente o hasta que la masa este un poco dorada. Una vez fría la masa, colocar y distribuir bien el dulce de leche. Para la ganache, picar bien el chocolate. Calentar la crema hasta que hierba y verterla sobre el chocolate, dejar un minuto y luego mezclar de a poco hasta que este todo bien uniforme y liso. Verter con cuidado sobre la masa (ya con el dulce de leche)hasta llegar al borde (si quieren pueden dejarla que tome un poco de cuerpo antes de verterla, de esa forma no estara tan liquida). Llevar a la heladera hasta que tome cuerpo. Por ultimo, con ayuda de una manga, decorar con dulce de leche. teLohh reaccionó a esto 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.