Worms Killer Publicado 23 de septiembre del 2019 Denunciar Publicado 23 de septiembre del 2019 (editado) Buenas, hoy les traigo una receta bastante común, hice muchos intentos pero pude ajustar la receta para que sea rica y fácil de hacer. Este receta es para un molde redondo desmontable de 24 cm. Ingredientes:Base: 2 paquetes de galletitas tipo "maría" (240 gr.) 120 gr. de manteca derretidaCrema de queso: 750 gr. de queso crema 250 gr. de crema de leche 200 gr. de leche condensada (media lata) 100 gr. de azúcar 100 ml de jugo de limón 2 cditas de esencia de vainilla 14 gr. de gelatina sin sabor 70 ml de agua Mermelada de frutilla c/n Procedimiento: Aceitar la base del molde y colocarle papel manteca (esto es para desmoldarlo de forma mas fácil). Para la base, triturar o procesar las galletitas, luego mezclar con la manteca derretida hasta integrar bien. Colocar en el molde, distribuir bien y presionar para que quede firme. Reservar en la heladera. Para la crema de queso, hidratar la gelatina con el agua y reservar unos minutos. Colocar todos los demás ingredientes en un recipiente y batir durante un par de minutos hasta integrar todo muy bien (no batir demasiada, ya que sino se cortaría la crema de leche). Disolver la gelatina en microondas o baño maría, agregar un poco de la mezcla para equiparar densidades, volver al recipiente y batir hasta integrar. Colocar sobre la base de galletitas, distribuir y tratar de que quede lo mas parejo posible. Llevar a la heladera un mínimo de 8 hs o toda una noche. Desmoldar el cheesecake con cuidado y cubrir con la mermelada de frutillas. Editado 29 de septiembre del 2019 por Worms Killer Citar
THIAGUITO Publicado 6 de diciembre del 2019 Denunciar Publicado 6 de diciembre del 2019 SE ME ISO BOCA LA AGUA!!!!!! Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.