Worms Killer Publicado 16 de septiembre del 2019 Denunciar Publicado 16 de septiembre del 2019 (editado) Buenas, hoy les traigo una receta clásica de panadería. Ingredientes: 125 gr. de manteca (pomada) 125 gr. de grasa (pomada) 250 gr. de azúcar 2 huevos 1 cdita de esencia de vainilla 500 gr. de harina "0000" 15 gr. de bicarbonato de amonio 2 pizcas de sal 250 gr. de chips de chocolate Procedimiento: Mezclar la manteca, la grasa y el azúcar hasta obtener un cremado, agregar los huevos, la esencia de vainilla y mezclar hasta que este homogeneo. Dividir la masa en 2, formar cilindros, envolverlos en film y llevar a la heladera mínimo 1 hora. Precalentar el horno a 200 °C, enmantecar y enharinar las bandejas. Cortar rodajas de 2 dedos aprox. (no muy gruesas), colocarlas en la bandeja no muy juntas (ya que el amonio hace que crezcan bastante). Presionar con la mano cada uno de las rodajas y cocinar entre 15/20 min (no deben dorarse demasiado). Una vez fríos, guardarlos en un recipiente bien tapado, pueden durar por varios días. Nota: Tengan cuidado al trabajar el amonio, no es bueno tenerlo cerca de la nariz(?. Cunado estén cocidos, apagar el horno y dejarlos un poco ahi (el amonio tiene que evaporarse al cocinarlos para que no les quede el gusto). - El amonio hace que se quiebren fácilmente y de ahí su nombre "polvoron". Si no quieren usar amonio, usen el bicarbonato común, no les va a quedar igual, pero el sabor sera el mismo. - Para hacerlos de chocolate o marmolados, reemplazar 20% de la harina por cacao amargo. Editado 16 de septiembre del 2019 por Worms Killer Honey, Anteiku y Guillermo. reaccionaron a esto 3 Citar
Anteiku Publicado 16 de septiembre del 2019 Denunciar Publicado 16 de septiembre del 2019 Mi receta favorita hasta ahora muuuuuuuuuuuy ricos Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
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