Worms Killer Publicado 24 de agosto del 2019 Denunciar Publicado 24 de agosto del 2019 Buenas, hoy les traigo una receta para los fanáticos del chocolate Ingredientes: 4 huevos 150 gr. de azúcar 300 gr. de chocolate semiamargo 400 ml de crema de leche Procedimiento: Realizar un aparato a bomba, para pasteurizar los huevos. Se realiza de la siguiente manera: Colocar los huevos y el azúcar en un recipiente apto para microondas, mezclar y llevar al microondas durante 3 minutos aproximadamente. Sacar y revolver cada 20 seg. Una vez finalizo el tiempo, comprobar metiendo el dedo meñique, si no tarda en quemar esta listo. Pasarlo a otro recipiente y batir hasta duplicar el volumen. Nota: si no tenes microondas, podes pasteurizar los huevos a baño maría. Ir haciendo la prueba del dedo meñique, esto para evitar que se cocinen de mas. Derretir el chocolate picado a baño maría, agregarlo a los huevos ya batidas e integrar bien. Por ultimo, batir la crema a medio punto incorporar la crema con movimientos envolventes. Enfriar hasta que este firme. Pueden servirlo solo en copas o también intercalando con vainillas, dulce de leche o lo que ustedes prefieran. Nota: si queres que la mousse sea mas firme, ya sea para moldear o decorar, agregar 7 gr. de gelatina sin sabor hidratada en 35 ml de agua. luisb, luke y Guillermo. reaccionaron a esto 1 2
Guillermo. Publicado 24 de agosto del 2019 Denunciar Publicado 24 de agosto del 2019 Como le vas a poner vainillas al mousse hijo de puta, @FaZio' sacale el Director por favor. Poshi, B3nJa y luisb reaccionaron a esto 1 2
DarkGenius Publicado 2 de septiembre del 2019 Denunciar Publicado 2 de septiembre del 2019 Bueeeno tampoco queda tan horrible con las vainillas. Ojo que no son de mi preferencia pero si estan ya fue se come igual.
Posts recomendados