Guachoon' Publicado 4 de enero del 2015 Denunciar Publicado 4 de enero del 2015 Ensaladas de pasta a la francesa y a la griega Ingredientes Para la francesa: Tirabuzón tricolor 1 paquete Pollo 1 Zanahoria 1 Morrón rojo 1 Apio 2 ramas Rúcula 1 atado Papa 2 Tomate 2 Huevo 4 Vinagreta francesa: Sal Pimienta Mostaza Vinagre de manzana 1 parte Aceite 3 partes Estragón Para la griega: Tirabuzón tricolor 1 paquete Sardina 2 latas Berenjena 2 Morrón rojo 2 Aceituna negra descarozada 12 Queso fresco 250 grs Cebolla morada 1 Huevo 4 Espinaca 1 atado Vinagreta griega: Hoja de apio 1 puñado Aceite de oliva 3 partes Aceto balsámico 1 parte Ralladura de limón Sal Pimienta Yogur 1 pote Menta unas hojas Preparación Para la francesa: Hervir la pasta tricolor y enfriar, agregarle unas gotitas de aceite y reservar. Hervir el pollo con sal y laurel. Enfriar, desmenuzar, reservar. Cortar las zanahorias en bastoncitos, blanquear a tierno, enfriar, reservar. Cortar en juliana los pimientos pojos. Reservar. Cortar el apio en trozos pequeños y sus hojas en chifonadde fina para aromatizar el aderezo. Lavar la rúcula y dejar las hojas enteras. Pelar las papas, hervirlas en cubos en agua y sal. Cubetaer los tomates. Hervir los huevos y rallarlos. Realizar una corona de hojas de rúcula en el plato presentación. En un bol combinar todos los demás ingredientes. Para el aderezo francés: realizar la vinagreta francesa combinando todos los ingredientes y emulsionando con batidor. Colocar la vinagreta en el bol de la ensalada, mezclar y servir en el centro de la corona de hojas de rúcula. Coronar con huevo duro rallado grueso. Para la griega: Colocar las sardinas y reservar el aceite en otro bol. Cortar las berenjenas en bastoncitos con su piel. Cortar en cubos los morrones rojos. Descarozar las aceitunas y filetear. Cortar el queso fresco en cubitos. Filetear la cebolla. Saltear muy rápido en aceite de oliva todos los vegetales Agregar a la pasta fría junto al pescado. Volcar en el centro de una corona de hojas de espinaca en chifonadde. Para el aderezo griego: Colocar todos los ingredientes en un bol, batir y servir en salsera aparte. Decorar con las aceitunas y huevos duros en cuartos. Video Explicativo Fuente [N]aomi y Leire reaccionaron a esto 2
[N]aomi Publicado 4 de enero del 2015 Denunciar Publicado 4 de enero del 2015 Me da mucha hambre!! Voy a probarlo ya que en estas vacaciones, vivo al dope (?
Leire Publicado 4 de enero del 2015 Denunciar Publicado 4 de enero del 2015 que buena onda, aunque... me estoy volviendo vegetariano >.< igual se ve rico Guachoon' reaccionó a esto 1
Zurdo Publicado 6 de enero del 2015 Denunciar Publicado 6 de enero del 2015 Se ve rico, tendría que probarlo jaja
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