Worms Killer Publicado 5 de agosto del 2019 Denunciar Publicado 5 de agosto del 2019 Buenas, acá les traigo una receta clásica podríamos decir(? Este receta es para un molde redondo de 24 cm o 4/5 moldes chicos de 10 cm. Ingredientes:Masa: 250 gr. de harina "0000" 100 gr. de azúcar 5 gr. de polvo de hornear 1 pizca de sal 125 gr. de margarina 1 huevo 1/2 cdita. de esencia de vainilla - 300 gr. de dulce de leche "repostero" - 150 gr. de coco rallado 150 gr. de azúcar 1 huevo y medio (o 1 huevo y un poco de leche) Procedimiento:Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Colocar y distribuir bien el dulce de leche sobre la masa. Mezclar el azúcar, el coco, el huevo e integrar bien. Colocarlo sobre el dulce de leche, distribuirlo y presionar bien. Cocinar a 200°C por 35/40 min aproximadamente (tiene que dorarse bien la parte de arriba). Dejar enfriar y desmoldar. Elita, zhiro, Guillermo. y 2 más reaccionaron a esto 5
Guillermo. Publicado 5 de agosto del 2019 Denunciar Publicado 5 de agosto del 2019 (editado) F SOLUGARCHA Uy perdon me equivoque de th Editado 5 de agosto del 2019 por kKuerti :(
mikaelacaro Publicado 19 de agosto del 2019 Denunciar Publicado 19 de agosto del 2019 Exelente me gusta que rica
Posts recomendados