Worms Killer Publicado 30 de julio del 2019 Denunciar Publicado 30 de julio del 2019 Buenas, hoy les traigo otra receta no dulce(? Ingredientes: 500 gr. de harina "0000" 12 gr. de sal 25 gr. de levadura fresca 1 cucharada de azúcar 150 ml de agua tibia 200 gr. de grasa Procedimiento: Mezclar la harina con la sal (esto es porque si la levadura toca directamente la sal, no hace efecto), luego agregar la levadura, el azúcar, el agua, la grasa (pomada) y mezclar hasta obtener la masa. Dejar reposar cubierta 30 min. Estirar con palote y doblar la masa en 2, volver a estirar y doblar nuevamente. Dejar reposar otros 30 min. Volver a repetir lo mismo (serian 4 dobleces en total). Dejar reposar 30 min mas. Estirar la masa de 1 centímetro y medio aproximadamente y cortar los bizcochitos con un cortante redondo hasta terminar con toda la masa. Colocarlos en la bandeja (no muy juntos), pincharlos un par de veces con el tenedor, cubrirlos y dejar levar unos 30 min. Mientras levan, precalentar el horno a 200 °C. Cocinar 20/25 min aproximadamente (no deben dorarse mucho). pth, luisb, Anteiku y 4 más reaccionaron a esto 7
mikaelacaro Publicado 19 de agosto del 2019 Denunciar Publicado 19 de agosto del 2019 Al ser grazoso no engorda verdad Yo una ves lo probe y estan riquisimoY
DarkGenius Publicado 20 de agosto del 2019 Denunciar Publicado 20 de agosto del 2019 Vi las fotos y no aguante gil, tuve que ir a hacerlos. Pd: Me quedaron re piola. Pipi. reaccionó a esto 1
Posts recomendados