Worms Killer Publicado 24 de junio del 2019 Denunciar Publicado 24 de junio del 2019 (editado) Buenas, acá les traigo una receta no tan clásica y te tiene que gustar mucho el dulce de leche(? Esta receta es para un rogel de 20 cm aproximadamente. Ingredientes:Masa: 500 gr. de harina "0000" 1 pizca de sal 75 gr. de margarina 6 yemas 1 huevo 100 ml de agua - Dulce de leche repostero C/N Merengue: 6 claras 360 gr. de azúcar aproximadamente (hay que usar el doble de lo que pesan las claras). Procedimiento:Para la masa: Mezclar la harina, la sal, la margarina derretida, las yemas, el huevo y el agua hasta formar una masa. Reservar tapada. Precalentar el horno a 220 °C o al máximo si se desea. Dividir la masa en 7 partes, estirar lo mas finito posible (sin que se rompa), colocar sobre la bandeja y cortar un circulo del tamaño deseado. Pinchar toda la masa con un tenedor y cocinar 10 minutos aproximadamente (no debe dorarse demasiado, solo un poco). Repetir lo mismo con todos los bollos hasta terminar la masa.Armado: Entre capa y capa, colocar la cantidad de dulce de leche deseada y distribuir bien.Para el merengue: Colocar las claras y el azúcar en un recipiente apto para microondas, mezclar bien y llevarlo durante 3 minutos aproximadamente a máxima potencia. Cada 30 seg sacarlo y revolver bien. También pueden calentarlo a baño maria hasta que al tocar con el dedo, no tarde mucho en quemar. Una vez listo, batir durante 10 minutos aproximadamente hasta obtener un merengue bien firme y brillante (usen batidora porque sino van a tardar 2 horas xD). Colocarlo sobre el rogel y distribuirlo de forma pareja y hacerle unos picos con ayuda de algún utensillo. Por ultimo, dorar el merengue si se desea. Editado 24 de junio del 2019 por Worms Killer Guillermo., RVR y Poshi reaccionaron a esto 3
RVR Publicado 25 de junio del 2019 Denunciar Publicado 25 de junio del 2019 ¡TENGO QUE HACER ESTO SI O SI!
Posts recomendados