Worms Killer Publicado 30 de mayo del 2019 Denunciar Publicado 30 de mayo del 2019 Buenas, acá les traigo una receta clásica y que me gusta mucho Este receta es para un molde de 24 cm o 6 chicos de 10 cm. Ingredientes:Masa: 500 gr. de harina "0000" 200 gr. de azúcar 10 gr. de polvo de hornear 2 pizcas de sal 250 gr. de margarina 2 huevos 1 cdita. de esencia de vainillaRelleno: 500 gr. de ricota 125 gr. de azúcar 2 huevos 40 gr. de maizena 1 cdita. de esencia de vainilla Ralladura de 1 limón Procedimiento:Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar los huevos, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Precalentar el horno a 200 °C, enmantecar y enharinar el molde. Tomar la mitad de la masa, trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Para el relleno, mezclar la ricota con el azúcar, agregar los huevos, por ultimo la maizena, la ralladura y la vainilla e integrar bien. Colocar el relleno sobre la masa y esparcir bien. Estirar el resto de masa, cubrir el molde y con el palote quitar el excedente de masa. Cocinar entre 40/50 min aproximadamente o hasta que insertar un cuchillo en el centro, salga seco (si son los moldes chicos, cocinar entre 30/35 min). Dejar enfriar, invertir, desmoldar y cubrir con azúcar impalpable si se desea. Con la masa que sobre, se pueden hacer galletitas o también se puede congelar hasta 3 meses. Shadow ツ, púrpura, luke y 6 más reaccionaron a esto 4 1 2 1 1
mikaelacaro Publicado 16 de junio del 2019 Denunciar Publicado 16 de junio del 2019 La voy hacer este martes sebe delisiosa
Posts recomendados