Worms Killer Publicado 7 de mayo del 2019 Denunciar Publicado 7 de mayo del 2019 Buenas, acá les traigo una receta clásica y en lo personal, la mas rica es la de membrillo Este receta es para un molde de 28 cm. Ingredientes: - 500 gr. de harina "0000" 200 gr. de azúcar 10 gr. de polvo de hornear 2 pizcas de sal 250 gr. de margarina 2 huevos 1 cdita. de esencia de vainilla - 400 gr. de dulce de membrillo - Brillo para tartas - Coco rallado Procedimiento:Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar los huevos, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 1 hora. Armado: Precalentar el horno a 200 °C, enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Cortar en cubos el dulce de membrillo y calentarlo con un poco de agua, luego pisarlo hasta que quede un puré. Esparcirlo bien en la masa. Estirar el resto de masa, cortar tiras y formar el enrejado clásico de la pastafrola. Quitar el sobrante de masa y cocinar entre 40/50 minutos o hasta que este dorada. Dejar enfriar, desmoldar, pintar con el brillo y decorar los bordes con coco rallado. Con la masa que sobre, se pueden hacer galletitas o pepas. También se puede congelar hasta 3 meses. Nota: Pueden reemplazar el dulce de membrillo por dulce de batata o dulce de leche "repostero". Poshi, shiobi, Nieminem y 4 más reaccionaron a esto 6 1
Anteiku Publicado 7 de mayo del 2019 Denunciar Publicado 7 de mayo del 2019 Wa wa wa wa wa wa pero mira como quedaron esas pastafrolas, que buena habilidad con el horno que tenes man +10 puntos Worms Killer y Poshi reaccionaron a esto 2
mikaelacaro Publicado 8 de mayo del 2019 Denunciar Publicado 8 de mayo del 2019 Es una delicia me gustan la pastaflora y mucho lo voy ha intentar hacer gracias NNNacho reaccionó a esto 1
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