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Conitos de merengue rellenos "Robertitos"


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Ingredientes

 

Claras 4

Sal 1 pizca

Esencia de vainilla 1 cdta

Gelatina sin sabor 18 grs

Agua 90 grs

Almíbar:

Azúcar 200 grs

Glucosa 100 grs

Agua 80 cc

Armado:

Galletitas de chocolate rellenas 2 paq

Pionono 1

Dulce de leche repostero 500 grs

Cerezas al marraschino c/n

Baño de repostería de chocolate c/n

 

Preparación

 

En un bol, batir las claras con batidora eléctrica, a una velocidad baja y espumar.
 

Aparte, en una olla, colocar el agua y azúcar y llevar a 118 grados. Incorporar la glucosa y cocinar por un minuto más.
 

Incorporar, sin dejar de batir, el almíbar en forma de hilo a las claras batidas y sumarte la sal, esencia de vainilla y la gelatina disuelta en el agua fría y entibiada a baño María.
 

Batir por unos 10 minutos o hasta que se enfríe la preparación.
 

En placa con papel manteca, colocar discos de pionono y/o galletitas de chocolate. Cubrir, utilizando una manga, con un poquito de dulce de leche y luego merengue, dándole forma de cono. Dejar secar a temperatura ambiente por unas 4 horas y bañar en chocolate.
 

 

Guardar en heladera.

 

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