Zurdo Publicado 20 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 20 de diciembre del 2014 Ingredientes Claras 4 Sal 1 pizca Esencia de vainilla 1 cdta Gelatina sin sabor 18 grs Agua 90 grs Almíbar: Azúcar 200 grs Glucosa 100 grs Agua 80 cc Armado: Galletitas de chocolate rellenas 2 paq Pionono 1 Dulce de leche repostero 500 grs Cerezas al marraschino c/n Baño de repostería de chocolate c/n Preparación En un bol, batir las claras con batidora eléctrica, a una velocidad baja y espumar. Aparte, en una olla, colocar el agua y azúcar y llevar a 118 grados. Incorporar la glucosa y cocinar por un minuto más. Incorporar, sin dejar de batir, el almíbar en forma de hilo a las claras batidas y sumarte la sal, esencia de vainilla y la gelatina disuelta en el agua fría y entibiada a baño María. Batir por unos 10 minutos o hasta que se enfríe la preparación. En placa con papel manteca, colocar discos de pionono y/o galletitas de chocolate. Cubrir, utilizando una manga, con un poquito de dulce de leche y luego merengue, dándole forma de cono. Dejar secar a temperatura ambiente por unas 4 horas y bañar en chocolate. Guardar en heladera. Info
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