Ir al contenido
  • Crear una cuenta

sánguche de milanesa


Posts recomendados

Publicado (editado)

BUENO aqui les traigo la explicaciones de una buena MILANGA 

se utiliza un pan especial, conocido como “sanguchero” , que además es tostado durante un breve tiempo para hacerlo más crocante.

La milanesa, siempre frita ( NO UNA SOLA) metele como 3 , es acompañada por tomate cortado en rodajas finitas, lechuga repollada P I C A D A ,  Y metele PICANTE y si te cagas CHIMICHURRYI.

   UN CONSEJO TRATEN que el aceite en el que van a fritar la mila SEA DE  hace un mes mas o menos LE DA EL TOQUE ....

saluudoos.. los tucumanos me entenderan !!  QUE TE CAGA PAL PICANTE ?

0001-8.jpg

110_409376274.jpg

Editado por verooFrancisco
Publicado
hace 7 horas, verooFrancisco dijo:

BUENO aqui les traigo la explicaciones de una buena MILANGA 

se utiliza un pan especial, conocido como “sanguchero” , que además es tostado durante un breve tiempo para hacerlo más crocante.

La milanesa, siempre frita ( NO UNA SOLA) metele como 3 , es acompañada por tomate cortado en rodajas finitas, lechuga repollada P I C A D A ,  Y metele PICANTE y si te cagas CHIMICHURRYI.

   UN CONSEJO TRATEN que el aceite en el que van a fritar la mila SEA DE  hace un mes mas o menos LE DA EL TOQUE ....

saluudoos.. los tucumanos me entenderan !!  QUE TE CAGA PAL PICANTE ?

0001-8.jpg

110_409376274.jpg

 Me enorgulleces 

  • Me gusta 1
Publicado (editado)

Mm este ph me hizo agarar a hambre me fui a comprar milanesas  

Editado por Barry (-__.__-)
  • Buitreable 2
Publicado

La verdad que las milangas de Chorolandia y los lomitos de Santiago son los mejores del país!

  • Me divierte 1
Invitado
Este tema se encuentra cerrado a nuevas respuestas.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página
×
×
  • Crear nuevo...