Dazrep! 4u Publicado 11 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 11 de diciembre del 2014 El atole es una bebida de origen prehispánico que se toma en México y otros países de Latinoamérica. Esta receta es una mezcla del atole tradicional con un toque moderno al hacerlo con almendras. La bebida se toma caliente. Tiempo: 20 Minutos / Dificultad Baja / 4 porcionesIngredientes3 Cucharadas de Harina fina de maíz (maicena)3 Tazas de Agua2 Tazas de Leche1 Cucharada de Extracto de almendra o otra esencia1 Cucharada de Almendra tostada en pedazosCanela en polvo Modo de preparacionLa maicena se disuelve en agua fría y se mezcla moviendo constantemente para que no se hagan grumos.Se pone a hervir a fuego bajo por 20 minutos y una vez que esté bien cocida se le agrega la leche y el azúcar, y se deja hervir. por 10 minutos más.Se retira del fuego y se le agrega la esencia de almendra.Se le agregan los pedacitos de almendra tostada.20 min.PresentaciónEn el momento de servir decore con canela en polvo. Sirva muy caliente. Enjoy ^^ Guachoon' reaccionó a esto 1
Posts recomendados