Guachoon' Publicado 5 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 5 de diciembre del 2014 Camarones Sofritos estilo Suroeste Ingredientes 2 cucharadas de jugo de limón 2 cucharaditas de fécula de maíz 1/2 cucharadita de comino molido 1/4 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta 1 lb de camarones grandes crudos, pelados y desvenados (aproximadamente 24), descongelados si están congelados y sin colas 1 pimiento amarillo grande, picado (1 1/2 tazas) 1 pimiento rojo grande, picado (1 1/2 tazas) 1 cebolla mediana, picada (1/2 taza) 1/3 taza de caldo de pollo 2 dientes de ajo, finamente picados 1/8 cucharadita de pimienta roja de cayena, molida 2 cucharadas de cilantro fresco, picado Instrucciones En un tazón hondo mediano de cristal o de plástico, mezcla el jugo de limón, la fécula de maíz, el comino, la sal y la pimienta. Añade los camarones. Tapa y refrigera 1 hora. Calienta una sartén antiadherente de 12 pulgadas a fuego medio. Añade los pimientos, la cebolla, el caldo, el ajo, la pimienta roja y el cilantro; cocina y revuelve 2 minutos. Añade la mezcla de camarones; cocina y revuelve de 3 a 4 minutos o hasta que los camarones estén rosados y firmes Fuente Leire reaccionó a esto 1
Leire Publicado 6 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 6 de diciembre del 2014 buenisiimo y muy rico! especial para estos días de calor, camarones con un ensalada rusa y para acompañar una ensalada criolla. muy rico y recomendable!
Zurdo Publicado 6 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 6 de diciembre del 2014 No miraaa que rico se ve eso, algún día lo quiero probar
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