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Camarones Sofritos estilo Suroeste


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Camarones Sofritos estilo Suroeste


 


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  Ingredientes
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 lb de camarones grandes crudos, pelados y desvenados (aproximadamente 24), descongelados si están congelados y sin colas
  • 1 pimiento amarillo grande, picado (1 1/2 tazas)
  • 1 pimiento rojo grande, picado (1 1/2 tazas)
  • 1 cebolla mediana, picada (1/2 taza)
  • 1/3 taza de caldo de pollo 
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 1/8 cucharadita de pimienta roja de cayena, molida
  • 2 cucharadas de cilantro fresco, picado

 



  Instrucciones
  • En un tazón hondo mediano de cristal o de plástico, mezcla el jugo de limón, la fécula de maíz, el comino, la sal y la pimienta. Añade los camarones. Tapa y refrigera 1 hora.
  • Calienta una sartén antiadherente de 12 pulgadas a fuego medio. Añade los pimientos, la cebolla, el caldo, el ajo, la pimienta roja y el cilantro; cocina y revuelve 2 minutos. Añade la mezcla de camarones; cocina y revuelve de 3 a 4 minutos o hasta que los camarones estén rosados y firmes

Fuente


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Publicado

buenisiimo y muy rico! especial para estos días de calor, camarones con un ensalada rusa y para acompañar una ensalada criolla.

muy rico y recomendable! (Y)

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