Ir al contenido
  • Crear una cuenta

Vitel Toné [Especial Navidad]


Posts recomendados

Publicado

A quien no le gusta el vitel toné ?  Mi plato FAVORITO.

 

Así que hoy les voy a mostrar como hacer Vitel Tone .

 

Ingredientes:

 

-Peceto 1kg  o 1 lengua de vaca 

-Atún 1 lata (Al agua o al aceite) 

-Mayonesa 1 taza 

-Mostaza 1 cucharada

-Sal y Pimienta (A gusto)

-Crema de leche 

 

Preparación:

 

Para la carne : Hervir la lengua o el peceto, una vez hervido quitarle la piel y limpiar la grasa.

 

Para la salsa: se puede usar procesador o licuadora. Poner el atún, la mayonesa, la mostaza, la crema  y licuar, hasta obtener una salsa pastosa, agregar sal y pimienta a gusto.

 

Filetear la carne y poner en una fuente, poner una capa de carne y una de crema y viceversa.

 

Una vez que terminemos de emplatar, ponemos la fuente en la heladera y la dejamos reposar, esto es para que la salsa empalpe la carne y tenga más sabor

 

Plato terminado 

 

141204073238690147.jpg

 

 

Aclaración: A la salsa le pueden agregar, anchoas.

 

  • Me gusta 2
Invitado
Este tema se encuentra cerrado a nuevas respuestas.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página
×
×
  • Crear nuevo...