Bartu Publicado 4 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 4 de diciembre del 2014 Pollo al champignon con papas noisette Preparación- Troce el pollo en octavos. - Lave rápidamente los champignon de Paris y los portobellos con agua fría. Corte en cuartos. - Pele y lave las papas. Con la cucharita noisette dele forma de bolitas de 2 cm. Armado - En una sartén caliente con manteca y aceite selle el pollo primero del lado de la piel y luego de la carne. - Condimente con sal y pimienta. - Retire de la sartén y reserve. - Deseche la grasa de la sartén donde cocino el pollo y desglace con manteca y aceite, agregue los hongos y cocine a fuego máximo durante unos minutos, incorpore luego el pollo y cubra con el caldo. Cocine tapado con papillote durante 15 min. aprox. - Agregue la crema de leche y deje reducir durante unos minutos. - Cocine las bolitas de papas en una olla con agua fría hasta el primer hervor. - Retire y coloque sobre papel absorbente. - Cocine en una olla con aceite a temperatura media (160°) hasta que se doren. - Retire y escurra sobre papel absorbente. Condimente con sal y pimienta. IngredientesChampignones 6 Unidades Caldo de ave Cantidad necesaria Manteca 1 cda. Pollo 1 Unidad Aceite de maíz 2 cdas. Hongos Portobellos medianos 6 Unidades Crema de leche 200 cc Sal y Pimienta A gusto Guarnición Sal y Pimienta A gusto Aceite Cantidad necesaria Papas 2 Unidades Plato Terminado Guachoon', Chinagirl, U4. y 2 más reaccionaron a esto 5
Chinagirl Publicado 4 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 4 de diciembre del 2014 esta sección es para gorditos golozos como yo The Crazy y Bartu reaccionaron a esto 2
zneel Publicado 4 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 4 de diciembre del 2014 Muero por un pollo asi.. Y mas hoy Bartu reaccionó a esto 1
Zurdo Publicado 4 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 4 de diciembre del 2014 No que bien se ve Me dio hambre
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