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Pollo al champignon con papas noisette [Mi Comida Favorita :3]


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Publicado

Pollo al champignon con papas noisette

 

Preparación

- Troce el pollo en octavos.

- Lave rápidamente los champignon de Paris y los portobellos con agua fría. Corte en cuartos.

- Pele y lave las papas. Con la cucharita noisette dele forma de bolitas de 2 cm.

Armado

- En una sartén caliente con manteca y aceite selle el pollo primero del lado de la piel y luego de la carne.

- Condimente con sal y pimienta.

- Retire de la sartén y reserve.

- Deseche la grasa de la sartén donde cocino el pollo y desglace con manteca y aceite, agregue los hongos y cocine a fuego máximo durante unos minutos, incorpore luego el pollo y cubra con el caldo. Cocine tapado con papillote durante 15 min. aprox.

- Agregue la crema de leche y deje reducir durante unos minutos.

- Cocine las bolitas de papas en una olla con agua fría hasta el primer hervor.

- Retire y coloque sobre papel absorbente.

- Cocine en una olla con aceite a temperatura media (160°) hasta que se doren.

- Retire y escurra sobre papel absorbente. Condimente con sal y pimienta.

Ingredientes

Champignones 6 Unidades

Caldo de ave Cantidad necesaria

Manteca 1 cda.

Pollo 1 Unidad

Aceite de maíz 2 cdas.

Hongos Portobellos medianos 6 Unidades

Crema de leche 200 cc

Sal y Pimienta A gusto

Guarnición

Sal y Pimienta A gusto

Aceite Cantidad necesaria

Papas 2 Unidades

 

Plato Terminado

 

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