Leire Publicado 4 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 4 de diciembre del 2014 Arroz a la provenzal Una receta muy pero muy sencilla y saludable, para acompañar con una ensalada o alguna carne. ingredientes: - 2 Cebollas medianas - 2 Tazas de arroz - 2 dientes de ajo - 2 cucharadas de aceite de oliva - Perejil fresco picado - 1 caldo saborizante de provenzal - Queso ralleado o parmesano - Sal gruesa a gusto Preparación: 1. Cortar las cebollas bien chiquitas, junto a los dientes de ajo. 2. Colorcar el aceite de oliva en una sartén y dorar las cebollas y el ajo, luego de volcar el arroz, para que se abra el grano. 3. Por otro lado disolver el caldito pronvezal en agua caliente e ir volcando sobre el arroz, mientras se resuelve con ganas, para que no se peguen los granos. 4. Agregar cada vez que sea necesario el caldo o Agua caliente 5. Una vez que el grano tenga el punto que deseen, servir y espolvorearle por encima de las hebras de queso y perejil picado. Chinagirl reaccionó a esto 1
Guachoon' Publicado 4 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 4 de diciembre del 2014 Facil y rapido,IDEAL,para acompañar cualquier comida! Leire y U4. reaccionaron a esto 2
Zurdo Publicado 4 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 4 de diciembre del 2014 Yo a esta comida la acompañaría con una milanesa *-* Leire reaccionó a esto 1
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