Ir al contenido
  • Crear una cuenta

Arroz a la provenzal [¡Fácil, Rico, liviano y Saludable!]


Posts recomendados

Publicado

Arroz a la provenzal

 

Una receta muy pero muy sencilla y saludable, para acompañar con una ensalada o alguna carne.

 

20131218_DANUBIO_WEB_FOTOS_02-01.png

 

 

ingredientes:

 

- 2 Cebollas medianas
 
- 2 Tazas de arroz
 
- 2 dientes de ajo
 
- 2 cucharadas de aceite de oliva
 
- Perejil fresco picado
 
- 1 caldo saborizante de provenzal
 
- Queso ralleado o parmesano
 

 

- Sal gruesa a gusto
 
Preparación:
 
1. Cortar las cebollas bien chiquitas, junto a los dientes de ajo.
 
2. Colorcar el aceite de oliva en una sartén y dorar las cebollas y el ajo, luego de volcar el arroz, para que se abra el grano.
 
3. Por otro lado disolver el caldito pronvezal en agua caliente e ir volcando sobre el arroz, mientras se resuelve con ganas, para que no se peguen los granos.
 
4. Agregar cada vez que sea necesario el caldo o Agua caliente
 
5. Una vez que el grano tenga el punto que deseen, servir y espolvorearle por encima de las hebras de queso y perejil picado.
 

 

  • Me gusta 1
Invitado
Este tema se encuentra cerrado a nuevas respuestas.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página
×
×
  • Crear nuevo...