Guachoon' Publicado 4 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 4 de diciembre del 2014 Pollo a los tres morrones Ingredientes Pata muslo 4 // Harina c/n // Sal // Pimienta // Aceite de oliva // Morrón verde 2 // Morrón amarillo 2 // Morrón rojo 2 // Ajo 5 dientes // Ají molido 1 pizca // Vino blanco 500 cc // Puré de tomate 750 cc // Perejil // Tomate cherry 1 puñado // Orégano 1 pizca // Guarnición // Puré de calabaza 1 // Queso crema 2 cdas // Sal // Pimienta // Aceite de oliva // Preparación Dorar las presas de pollo vuelta y vuelta en oliva (previamente pasadas por harina). Salpimentar. Una vez doradas las piezas, sumar los morrones, cebolla y ajo en juliana y los cherrys. Condimentar y desglasar con vino blanco. Cuando evapora el alcohol sumamos el puré de tomate y el perejil picado. Dejar reducir por unos 45 minutos. Acompañar con puré de calabaza (cocer la calabaza al horno con oliva) mezclado con queso crema, sal y pimienta. Video Explicativo Paso a Paso : Fuente Leire reaccionó a esto 1
Leire Publicado 4 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 4 de diciembre del 2014 Noo chabon! te pasas..! que bien se ve eso!!! y no parece ser tan complicado! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD +100000000000000000000
Posts recomendados