Leire Publicado 2 de diciembre del 2014 Denunciar Publicado 2 de diciembre del 2014 (editado) cómo preparar un daiquiri de frutilla de la manera profesional con todos esos detalles que no se te pueden dejar pasar Ingredientes 100 CC de ron blanco de buena calidad (Bacardi o Havana Club) 100 gramos de frutillas + 1 frutilla grande 200 gramos de hielo 50 gramos de azúcar Jugo de limón 1 licuadora (que sea capas de romper cubitos de hielo) Preparación Debemos poner el hielo y picarlo muy bien en la licuadora, por las dudas dejamos un par de hielos fuera (ya te diré por qué). Luego de que tengamos el hielo picado agregamos la fruta y comenzamos a batir, le agregamos el azúcar y el ron. Lo que necesitamos es lograr una textura “pastosa” y agregar el ron. Ahí notaremos si la textura se desvanece y queda líquido o se mantiene “pastoso”. En ese momento deberemos agregar el hielo para picar si está liquido para generar el efecto frozen (congelado) y servir. Agregamos jugo de limón para darle un pequeño toque ácido. La copa debe estar mojada en el borde con el jugo de limón y azucarada, con la frutilla grande lo que debemos hacer es cortarla con un cuchillo hasta el centro y colocarla en el borde del vaso. Editado 2 de diciembre del 2014 por DEWE Javitox! y lovely reaccionaron a esto 2
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