Ir al contenido
  • Crear una cuenta

No me funciona el sxe Injected


_.LE4N._

Posts recomendados

  • Respuestas 6
  • Creado
  • Última respuesta

Top posteadores en este tema

Días populares

Top posteadores en este tema

hace 11 minutos, Meak dijo:

al injected lo descargue de esta pagina y tengo antivirus ahora me fijo

el .dll no se borro y ejecute como administrador el cs y me dice error al inteceptar

¿Abriste ambos como administrador?

Decime si te aparece algún log o error en específico, ¿O solo te aparece "error al interceptar"?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Hacé esto:

1. Ingresá a las propiedades del equipo.
2. Dirigite a la Configuración avanzada del sistema.
3. En la solapa "Opciones avanzadas" te vas al primero cuadradito que dice "Rendimiento" ahi tocas el botón de "Configuración".
4. Una vez ahí te vas a la solapa "Prevención de ejecucción de datos".
5. Activá la opción, si no la tenes activada, de "Activar DEP para todos los programas y servicios exepto los que seleccione"
6. Ahí le das el botón "Agregar" y buscas el sXe Injected.exe que está en tu carpeta donde instalaste tu injected.
7. Por último le das todo a aceptar y reinicia la computadora y volvé a repetir el proceso que te mencioné arriba.

Fijate si con este método ayuda a solucionar tu problema.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • 1 mes después...
  • TeQa bloqueó este tema
Invitado
Este tema se encuentra cerrado a nuevas respuestas.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página

×
×
  • Crear nuevo...