Ir al contenido

panceta cn verduras


Daniel Gyej šŸ‘‘ ā¤

Posts recomendados

Publicado

Ingredientes

- Peceto, 1 entero
- Zanahorias, 2
- Cebolla grande, 1
- Jugo de 1 naranja
- Ajo, 2 dientes
- Panceta ahumada, 100 grs
- Pimiento rojo grande, 1
- Caldo, c/n Arvejas, 1 bandejita entera (las venden en las verdulerĆ­as)

Preparación

Perforar el peceto y mecharlo con los dientes de ajo pelados y un poco de panceta ahumada; despuƩs, salpimentar.
Luego, dorarlo en una cacerola a fuego bajo, dƔndolo vuelta varias veces.
Cortar la zanahoria en bastones y echarla en la cacerola para que se vaya cocinando lentamente.
Al cabo de unos 10 minutos, agregar la cebolla y el pimiento en concasƩ, y cuando vemos que la primera se vuelve transparente, agregar el jugo de naranja.
Seguir cocinando despacio (calcular que el tiempo total de cocción es cercano a las dos horas) y agregar un poco de caldo (no demasiado para que no quede aguachento el plato) si vemos que se seca demasiado la base.
Cuando advertimos que ya estƔ listo le echamos las arvejas y cocinamos un ratito mƔs.

Recetas. De mi vieja.

  • Respuestas 3
  • Creado
  • Última respuesta

Top posteadores en este tema

  • Daniel Gyej šŸ‘‘ ā¤

    2

  • Condor <3

    1

  • XtreaD

    1

  • 2 semanas despuĆ©s...
Invitado
Este tema se encuentra cerrado a nuevas respuestas.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta pĆ”gina

Ɨ
Ɨ
  • Crear nuevo...