Ir al contenido
  • Crear una cuenta

problemas con el premium!!


ferchu :P

Posts recomendados

nose porque pero en el servidor zp (zombie plague) me aparece esto Kicked :"¡El nombre con el que ingresás se encuentra reservado por un usuario PREMIUM o ADMINISTRADOR, o tu contraseña es inválida!"

osea entro y alos 5 min de jugar me kickean (o menos).

osea tengo premium y no puedo jugar zp lpm

ya puse todos los comandos que me dijieron pero solo en el zp me pasa

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Respuestas 7
  • Creado
  • Última respuesta

Top posteadores en este tema

  • ferchu :P

    2

  • FaZio'

    1

  • puchy'

    1

  • keking^_^

    1

Días populares

Top posteadores en este tema

Días populares

hace 6 minutos, fernando619 dijo:

si en el unico.ahora veo entrando en otros server

no me funcionofresa recien entre y me saco.

me fui a otro sv puse /sv y no me dejo entrar.

 

Eso me pasaba ami pero lo unico que podes hacer es cambiar la pw

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

ADMINISTRADOR != PREMIUM osea, el administrador es un rango mas alto que un premium, entonces al tener premium y al haber un administrador con un nick posiblemente parecido al tuyo, no te deja entrar. Lo único que se me ocurre es que te cambies el nombre y te fijes si podes entrar con otro nombre cambiando previamente el nombre del premium, si no lo vas a poder usar.

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

hace 11 minutos, Gio <3 dijo:

al haber un administrador con un nick posiblemente parecido al tuyo, no te deja entrar.

El problema es que no hay ningún administrador con ese tag o con algo parecido al que el tiene. yo creo que el problema se basa en los "_" ya que a tucumano le pasaba algo parecido antes. ya que el tiene el "_" detrás de su tag. Probá el cambiar la contraseña y fijate si te deja entrar, en el caso contrario habla con shiobi

OFF: El tema fue movido a la sección correspondiente.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

Probablemente tengas muchos datos innecesarios dentro de tu setinfo y eso es lo que te imposibilita el ingreso al servidor.

Lo que tenes que hacer es lo siguiente:

Abrí consola y pone "setinfo", te va a aparecer algo como en la imagen:

bZ06wep.png

La mayoría son datos que ya vienen con el CS y no hay que tocarlas. Lo que tenes que hacer es reconocer las configuraciones obsoletas y eliminarlas. (comúnmente se generan este tipo de datos al ingresar a otros servidores ajenos a la comunidad)

Cita

En el caso del ejemplo, los datos que no servirían son estos:

model arctic
_a3d holatest
test 9sje9

Para eliminarlas tenes que escribir esto en consola y luego presionar enter:

Cita

setinfo model ""
setinfo _a3d ""
setinfo test ""

Aclaración: la setinfo model es un dato que se suele generar regularmente, por lo tanto se puede eliminar sin problemas todas las veces que sea necesario.

De esta forma limpias tu setinfo y en teoría te dejaría ingresar al servidor.

 

Eso es todo, espero tu respuesta. Cualquier duda MP.

Editado por puchy'
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios

  • Zurdo bloqueó este tema
Invitado
Este tema se encuentra cerrado a nuevas respuestas.
  • Navegando Recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página

×
×
  • Crear nuevo...