Leire Publicado 30 de junio del 2017 Denunciar Publicado 30 de junio del 2017 Ingredientes: Harina común tipo 0000 (1KG) Sal Levadura de 30 a 50 Gramos (depende de qué tan rápido querés comer) agua Pure de tomates Muzzarela o Queso cremoso Fiambres (Opcional) Aceite de oliva (Opcional) Preparación: Vertimos 80% de la harina en un boul picamos la levadura Hacemos un hoyo con el dedo en el centro de la harina vertida en el boul Insertamos la levadura en el hoyo que hicimos en la harina le agregamos un poquito de agua en hoyo de la harina y lo dejamos reposar 3'' minutos. Ahora le agregamos sal y agua (de a poco) mientras vamos unificando la harina con las manos hasta obtener una masa firme Una vez obtenida la masa la sellamos con papel film o un repasador (en el boul) y la dejamos reposar de 2 a 3 horas La procedemos a cortar en dos pedazos Ahora empezamos a amasar (en caso de no tener palo de amasar, usá el envase de la coca o de la cerveza) una vez obtenida la forma circular (clásica) es hora de cocinar la masa... Antes de meter la masa de la pizza al horno, agregamos el pure de tomates previamente condimentado con oregano o sal y pimienta o condimentos para pizza, o provenzal, etc... Vertimos la salsa o pure en la masa y la metemos al horno entre 5'' y 15'' (Minutos) Retiramos la masa ya cocida del horno y agregamos el queso (muzzarela o cremoso) acá ya le podés agregar algún fiambre como salame, jamón, matambre, mortadela, salamin o huevo duro o alguna verdura/fruta o carne, pepinos, tomates, anchoas, pollo, salchichas, champignones, Metemos la pizza ya preparada al horno y una vez derretido el queso, ya está lista para metertela en la boca y disfrutarla. Tips de un cocinero: A la levadura agregarla en un vaso/recipiente con agua tibia batirla bien hasta que se mezcle con el agua, luego agregarle un poco sal y aceite de girasol y volver a batir. Una vez terminado de amasar. en un vaso, agregar agua y un poquito sal y usando un pincel, anda pintando toda la masa ya amasada con el agua y sal.
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