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Estos huevos al horno es lo que querrás comer cuando te levantes tarde por la mañana


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¡Estos huevos al horno son el brunch perfecto!

Esos días que nos levantamos tarde por la mañana y es demasiado tarde para desayunar y demasiado temprano para almorzar... ¡Pero tenemos hambre! ¿Sabes a qué me refiero? Pues pensando en esos días especiales de fin de semana o vacaciones es que te traigo esta receta de huevos al horno. Después de probarlos ¡no querrás comer otra cosa cuando te levantes tarde por la mañana!

Ingredientes

500 gramos de salchicha 

1 taza de pimiento rojo picado

6 tazas de pan francés en cubos

2 tazas de queso gouda, emmental o fontina rallado

½ taza de cebolletas en rodajas finas

½ taza de tomates cherry picados

3 chiles verdes picados

11 huevos

2 tazas de leche

2 cucharaditas de chile en polvo

1 cucharadita de comino molido

Salsa, crema agria y cilantro fresco picado, al gusto

Preparación

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Calienta el horno a 180 ° C. Rocía una fuente de horno rectangular mediana con aerosol para cocinar. En una sartén antiadherente cocina la salchicha a fuego medio-alto de 5 a 7 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que ya no esté rosada; escurre y deja a un lado. Reduce el calor a medio y, en la misma sartén, cocina el pimiento de 3 a 5 minutos o hasta que esté tierno. 

En la fuente de horno coloca la mitad del pan francés, 1 y ½ tazas de queso rallado, el pimiento, las cebolletas, los tomates, los chiles verdes, las salchichas picadas y el pan restante. En un tazón grande bate los huevos y la leche con un batidor. Incorpora en chile en polvo y el comino. Vierte sobre la mezcla de pan, presionando ligeramente, y espolvorea con la restante ½ taza de queso.

Hornea de 45 a 50 minutos, o hasta que la superficie esté dorada y el centro esté firme. Deja reposar 15 minutos antes de servir. Puedes servir los huevos al horno solos o con salsa, crema agria y cilantro.

 

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