ElPato Publicado 8 de febrero del 2017 Denunciar Publicado 8 de febrero del 2017 Receta típica argentina: Bifes a la criolla Los bifes a la criolla son un clásico argentino que integran las cartas y menús de paradores, bodegones y también de los restaurantes más reconocidos del país. Este plato lo tiene todo: carne tierna, es sabroso, nutritivo y bien fácil de preparar. Ingredientes para 4 comensales: * 750 Gr, de bola de lomo, cuadrada, nalga o paleta cortada en bifes finos. * 1 cebolla grande o 2 medianas. * 1 taza de puré de tomate. * 1 lata de arvejas de conserva * 1/2 ají morrón. * 4 papas grandes. * 3 cubitos de caldo de carne. * Aceite de girasol u otro. * 1/2 vaso de vino tinto. * Ajo picado, ajo deshidratado (previamente remojado) o provenzal. * Sal, orégano, comino, pimentón. * 2 huevos * pimienta o ají molido. * 2 zanahorias.Modo de preparación: Verter aceite en una sartén u olla, calentar un poco a fuego lento y colocar en capas alternadas los bifes, las cebollas en rodajas, el ají morrón en tiritas, las papas y zanahorias en rodajas y los tomates en rodajas. Seguir calentando a fuego lento, verter un medio vaso de vino y los cubitos de caldo de carne triturados, puede ponerse un poco más de aceite arriba de todas las capas. Un rato después agregar el puré de tomate y el resto de los condimentos y revolver. Luego agregue los dos huevos al final sobre la capa superior y deje que se cocinen lentamente. La sal que se le agregue debe ser poca ya que los cubitos de carne contienen sal. Dejar cocinar a fuego lento revolviendo levemente para evitar que se pegue la capa inferior, hasta que las papas estén a una consistencia blanda pero no en exceso. Vídeo de preparación: En cualquier supermercado conseguís todo. UNNAMED reaccionó a esto 1
UNNAMED Publicado 11 de febrero del 2017 Denunciar Publicado 11 de febrero del 2017 Son muy ricos sin duda ElPato reaccionó a esto 1
Invitado Publicado 11 de febrero del 2017 Denunciar Publicado 11 de febrero del 2017 Se ve muy tentador lpm Me gustaría saber cocinar
Posts recomendados