UNNAMED Publicado 22 de enero del 2017 Denunciar Publicado 22 de enero del 2017 Los macarrones con queso son un platillo que le gusta a todo el mundo. Son fáciles de hacer y es la comida preferida de muchos. Aprendí una receta que siempre fue tradicional en mi familia y la quiero compartir contigo, ¡ven que te la cuento! Ingredientes 1 paquete de macarrones ¼ de taza de mantequilla 1/4 de taza de harina para todo uso 1/4 de cucharadita de tomillo seco ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena 1/8 de cucharadita de pimienta blanca 3 tazas de leche 1 pizca de nuez moscada 1/4 cucharadita de salsa Worcestershire 1 cucharadita de sal 3 tazas de queso rallado cheddar o parmesano 1 cucharadita de mostaza 1/2 taza de pan rallado 1 cucharada de mantequilla derretida Preparación Precalentar el horno a 200 º C. Llenar una olla grande con agua y añadirle un puñado de sal gruesa. Llevar al fuego y poner a hervir. Cuando el agua rompa el hervor añade los macarrones. Cuece la pasta hasta que esté al dente pero no muy blanda. Cuando esté listo escurrir y reservar. Funde 1/4 de taza de mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Cuando empiece a hacer burbujas añade la harina y sigue cocinando a fuego medio hasta que todo empiece a tomar un color amarillo pálido (3 a 4 minutos aproximadamente). Incorpora el tomillo, la pimienta de Cayena y la pimienta blanca. Sigue cocinando por un minuto revolviendo en forma constante y después agrega la leche mientras bates nuevamente. Baja el fuego al mínimo y continúa la cocción. Agrega la nuez moscada, la salsa Worcestershire y la sal. Cuece todo a fuego lento hasta que la preparación espese durante unos 8 minutos revolviendo frecuentemente. Apaga la llama e incorpora la mitad del queso rallado. Mezcla hasta que se derrita y añade la mostaza. Transfiere los macarrones en una olla. Vierte la salsa de queso y mezcla muy bien. Mezcla el pan rallado con la mantequilla derretida en un bol pequeño. Espolvorea los macarrones con esta preparación y con el resto del queso rallado. Cuece en el horno hasta que el queso se vea dorado durante unos 20 minutos.
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