Worms Killer Publicado 22 de enero Denunciar Publicado 22 de enero Buenas, hoy les traigo una receta con oreos. Este receta es para un molde redondo de 28 cm. Ingredientes: Masa: 250 gr. de harina "0000" 100 gr. de azúcar 5 gr. de polvo de hornear 1 pizca de sal 125 gr. de margarina 1 huevo 1/2 cdita. de esencia de vainilla Relleno: 250 gr. de dulce de leche "repostero" 250 gr. de crema de leche 25 gr. de azúcar 2 paquetes de oreos Procedimiento: Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 2 horas. Armado: Enmantecar y enharinar el molde. Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cubrir bien el molde y retirar el excedente de masa. Dejar en la freezer durante 30 minutos (esto es para que al cocinar la masa, los bordes no se bajen). Cocinar a 190/200°C por 25 min aproximadamente o hasta que la masa este un poco dorada. Una vez fría la masa, colocar y distribuir bien el dulce de leche. Trocear un paquete de oreos y colocarlo sobre el dulce de leche. Batir la crema junto con el azúcar hasta que este firme. Colocar y distribuir bien sobre la tarta hasta cubrir bien las oreos. Decorar el borde con dulce leche y colocar encima de la crema el otro paquete de oreos. Nujja, Namu.-, Andy.- y 3 más reaccionaron a esto 5 1 Citar
Posts recomendados
Unite a la conversación
Podés publicar ahora y registrarte después. Si ya tenés una cuenta, iniciá sesión ahora para publicar con tu cuenta.
Nota: Tu post requiere la aprobación de un moderador antes de que sea visible al público.