Worms Killer Publicado 15 de octubre del 2024 Denunciar Publicado 15 de octubre del 2024 Buenas, hoy les traigo una receta clásica de alfajorcitos. Rinde para 24 alfajorcitos aproximadamente (yo use un cortante de 4 cm) Ingredientes: Masa: 250 gr. de harina "0000" 100 gr. de azúcar 1 cdita. de polvo de hornear 1 pizca de sal 125 gr. de margarina 1 huevo 1/2 cdita. de esencia de vainilla Dulce de "leche repostero" C/N Baño de chocolate C/N Chocolate blanco C/N Procedimiento: Para la masa: Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal, agregar la margarina cortada en cubos y mezclar hasta conseguir un arenado. Agregar el huevo, la esencia de vainilla e integrar hasta formar una masa (no amasar). Envolver en papel film y llevar a heladera mínimo 2 horas. Armado: Trabajar un poco la masa y estirarla del grosor deseado, cortar las tapitas con un cortante redondo chico (si queres que queden bien redondas, llevar la masa estirada al frió para que tome cuerpo y luego cortarlas). Cocinar a 180/190°C por 10/15 min aproximadamente o hasta que la masa este un poco dorada. Una vez frías las tapitas, colocarle un poco de dulce de leche a una y presionar con ayuda de otra y quitar el excedente. Picar el chocolate y derretirlo en el microondas o a baño maría. bañar bien los alfajores y dejarlos secas sobre papel manteca. Por ultimo decorar con hilos de chocolate blanco. Nota: mientras mas días pasen, los alfajores van a tener mejor sabor. Duran hasta 2 meses, pero no creo que lleguen a eso(? luke, Nagato.-, LowJP y 9 más reaccionaron a esto 10 1 1 Citar
beastful Publicado 16 de octubre del 2024 Denunciar Publicado 16 de octubre del 2024 Propio de su categoría, chef Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
Nagato.- Publicado 31 de octubre del 2024 Denunciar Publicado 31 de octubre del 2024 La cabraa Worms Killer reaccionó a esto 1 Citar
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