JAZMIN+ Publicado 5 de diciembre del 2016 Denunciar Publicado 5 de diciembre del 2016 Español: Spoiler No estés triste no no no, no estás solo no no no no Siempre serás una luz para mí Sostén mi mano, ven y apóyate en mí Siempre seré tu fuerza … Llegaste a mi cuando estaba luchando Llegaste a mí y me besaste suavemente Me abrazaste, como si todo fuera mágico Nunca había sentido esto antes ¿Las cosas son difíciles para ti en algunas ocasiones? ¿Por qué te pones triste por ti mismo? Cuando las luces se apaguen uno por uno Yo brillare en ti No estés triste no no no, no estás solo no no no no Siempre serás una luz para mí Sostén mi mano, ven y apóyate en mí Siempre seré tu fuerza … Has tenido tantos sueños y cuando tú sientas nervios Espera por un milagro fuera de las dificultades Nunca te he visto sacudirte ante el viento continuamente ¿Sabes que es lo que te sostiene por mucho tiempo? ¿Por qué estas bajando la cabeza sin decir una palabra? Cuando la gente deje de brillar uno por uno en este mundo Yo brillaré en ti No estés triste no no no, no estás solo no no no no Siempre serás una luz para mí Sostén mi mano, ven y apóyate en mí Siempre seré tu fuerza Siempre fuiste una fuerza para mí Siempre has creído en mí Cuando todo el mundo te diga que te detengas Yo seré el ultimo amor quien tú puedas contemplar No estés triste no no no, no estás solo no no no no Siempre serás una luz para mí Sostén mi mano, ven y apóyate en mí Siempre seré tu fuerza. Japonés: Spoiler seulpeo hajima No No No honjaga anya No No No eonjena nana naege hangsang bichi dwae jun geudae nae soneul jabayo ije jigeum dagawa gidae eonjena himi dwae julge naega himi deul ttae naege dagaon geudae salmyeosi naegero wa ibmajchwo jun geudae machi mabeob cheoreom nal gamssajun jeongmal ireon gibun cheoeumiya gakkeum ssigeun geudaedo himdeungayo geureohge honja seulpeo hamyeon eotteoghae hana dulssig buri kkeojyeo ganeun gonggan soge naega neol bichwo julge (Oh) seulpeo hajima No No No honjaga anya No No No eonjena nana naege hangsang bichi dwae jun geudae nae soneul jabayo ije jigeum dagawa gidae eonjena himi dwae julge kkumi manhdeon geudaen neomu tteollideon geuttaee su manheun siryeon soge gijeogeul baeaetgo gal surog bureo oneun barame heundeullineun moseub cheoeumiya orat dongan manhido chamatnayo amu mal anhgo gogae tteol gumyeon eotteoghae hana dulssig gyeoteul tteona ganeun sesang soge naega neol bichwo julge (Oh) seulpeo hajima No No No honjaga anya No No No eonjena nana naege hangsang bichi dwae jun geudae nae soneul jabayo ije jigeum dagawa gidae eonjena himi dwae julge gajang naege himi dwae jueotdeon nareul eonjena mideo judeon geudae dadeul geumanhae rago marhal ttae majimag niga barabol sarang ijen naega dwae julge seulpeo hajima No No No honjaga anya No No No eonjenanana naege hangsang bichi dwae jun geudae nae soneul jabayo ije jigeum dagawa gidae (I love you) eonjena himi dwae julge AxeL ツ y shiobi reaccionaron a esto 2
Posts recomendados