• Crear una cuenta
  • ¿Cómo insertar imágenes desde un host externo?

Anteiku

¿Por que se recomienda usar un host externo para subir imágenes?

Simplemente porque nuestro foro cuenta con capacidad limite de 48 MB para alojar archivos en nuestra cuenta. Por otro lado, hay un limite que afecta el tamaño o peso total del archivo individualmente el cual es de unos 4,88 MB máximo eso se haría difícil si queremos subir fotos de muy buena calidad.

Spoiler

Esto aparecerá cuando intentemos subir una foto de gran tamaño

Al usar un host o pagina externa este limite no nos afecta y podremos subir la cantidad de fotos que querramos sin limite de calidad/cantidad.

Dejando de lado los preámbulos, comenzamos la guía

El host externo mas recomendado y mas usado por mi parte podría ser Imgur > https://imgur.com/
    Aunque también tenemos a ImgBB  o Subefotos como alternativas.

Primero ingresaremos a la pagina la cual eligieron, en mi caso el confiable Imgur.

Al ingresar nos encontraremos con la pagina principal, desde ahí nos tendremos que dirigir a la opción que se encuentra arriba a la izquierda NEW POST

Spoiler

Luego en la pantalla nos aparece el menú para subir nuestra foto/video/gif, nosotros tendremos que seleccionar la opción
    "Choose Photo/Video"
    la cual nos permitirá subir una foto desde nuestra computadora.
    (No hace falta subir individualmente los archivos, podemos seleccionar todos juntos y subirlos al mismo tiempo)

Spoiler

Al seleccionar nuestra(s) imagen esta se cargara y al hacerlo se confirmara con un "Upload Complete"

Spoiler

Ahora el siguiente paso es compartir la imagen copiando la URL o link de la misma, para eso apuntaremos el mouse sobre dicha foto y haciendo click derecho sobre la misma seleccionamos la opción "Copiar dirección de la imagen"

Spoiler

nuestro ultimo paso es ir donde queramos publicar nuestra imagen dando click derecho y pegar para poner la dirección que acabamos de copiar.

Cita

IMPORTANTE: Para que se puedan cargas las fotos/gif´s de los links que hayamos copiado estos mismos deben terminar con su determinado formato ( .png / .jpg / .gif / etc)
    Ejemplo: > https://i.imgur.com/xrs4FJ9.jpg

Esta guía puede sernos útil al momento de querer compartir imágenes que nos gusten o también subir pruebas en denuncias entre otras cosas.

Este artículo de ayuda tuvo 579 vistas