• Crear una cuenta
  • Un jugador parece ser un excluido, ¿qué debo hacer?

teLohh

Como bien se indican en la lista de usuarios excluidos de cada servidor, el hecho de que nosotros tengamos la sospecha que un usuario se encuentra excluido del server y esta jugando con otro nombre no nos da permiso para aplicarle un ban por evadir sanción, si tenemos la sospecha que un jugador se encuentra excluido y esta jugando en el servidor el cual tiene una sanción activa, debemos estar seguros que es el. Por lo que debemos ser capaces de recopilar información para tener como evidencia en caso que se proceda a aplicarle un ban, comparar las IPs, escuchar su voz ( si habla por mic ), reconocer ciertas actitudes, a veces es preferible ( si es que esta jugando sin causar malestar en el servidor ) estar bien seguros antes de proceder a banearlo y que luego nos hagan una queja por un ban mal aplicado.

Tengan en cuenta que el hecho de que las IPs comiencen del mismo modo, no significa que estamos hablando de la misma persona, por eso hay que asegurarse antes de cometer un error.

Este artículo de ayuda tuvo 770 vistas