• Crear una cuenta
  • ¿Cómo armar un Mix?

FaZio'

Esta guia esta destinada a los servidores #07 MIX CLASICO y #16 MIX CLASICO II y es para aquellos administradores que no sepan como armar un mix o en que orden se utilizan los comandos para mandar el mismo

Lo primero que hay que hacer es escribir /mix en say, nos saldrá un menú como el siguiente:

Como sabrán están todos los modos, para antes y/o despues del mix.
    Modo Público, para establecer el modo normal del CS.
    Modo Práctica, con dinero en $16000 para calentar antes de cada uno de los match que juegen.
    Modo Cerrado, Ya para establecer el inicio del Mix.

Cuando nosotros estemos por armar el mix, tenemos que apretar el botón "7 - Todos a Espectador" El cual enviara a todos los jugadores conectados en el servidor a modo "Espectador", luego deberán cortar para elegir bando, mapa o lo que quieran, todo depende de como ustedes hayan elegido jugar..

También tenemos la opción de elegir nosotros quienes serán los que corten (esto no se suele utilizar ya que se suele dar prioridad para cortar a los jugadores que hayan ingresado o que hayan spcteado el mapa anterior) para utilizar esto seleccionan la opcion "8 - Team Leaders" en la cual se les abrirá un menú para elegir a los lideres de team de lado TT y CT.

Una vez terminado este paso, pondremos nuevamente /mix y elegiremos la opción "3. Modo Cerrado", una vez terminado abriremos otra vez ese menú, elegimos la opción "5- Ratear el servidor" y elegimos el mapa correspondiente que nosotros queramos jugar en el MIX, una vez realizado este paso el mapa se cambiará.

Cuando termine de cambiarse el mapa, reabriremos el menu de /mix y elegiremos la opción "6. Ejecutar el vale", el cual reiniciará el servidor y dará el OK para que el MIX comience todo correctamente, una vez que el "vale" sea iniciado, se apagará el amx y se quitarán todos los comandos y accesos de administradores dentro del servidor.

Este artículo de ayuda tuvo 794 vistas